Новости и события » Общество » Горсовет снова рассмотрит строительство высоток на Костанди

Горсовет снова рассмотрит строительство высоток на Костанди

Горсовет снова рассмотрит строительство высоток на Костанди

На рассмотрение сессии Одесского горсовета выносится проект детального плана территории в границах Люстдорфской дороги, улиц Костанди и Шишкина и 3-го переулка Тимирязева.

Об этом в комментарии ТАЙМЕРУ сообщил депутат Алексей Еремица, добавив, что решение согласовано как земельной, так и архитектурной комиссиями.

Данный детальный план территории планировалось утвердить еще на прошлой сессии горсовета, однако вопрос был исключен из повестки дня, так как к нему был ряд замечаний.

Алексей Еремица

«ДПТ предполагает строительство 24-х этажного здания. Я категорически против этого. Исходя из того, что они получат возможность землеотвода благодаря будущему утвержденному ДПТ и, понимая, что будет строиться 24-этажное здание, я не вижу за собой морального права голосовать за этот вопрос. Если будет принят и утвержден ДПТ, то они получат землю. Все зависит от решения сессии. Если сессия утверждает ДПТ, то решение земельной комиссии, мягко говоря, автоматически получает юридический правовой толчок», - сказал Еремица.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх