Новости и события » Общество » Журналистка сообщила Аксенову об оползне при строительстве в Ялте

Журналистка сообщила Аксенову об оползне при строительстве в Ялте

В Ялте при строительстве отельного комплекса вблизи Холма Славы на дорогу обвалилась опорная стенка, что чревато крупным оползнем, от которого могут пострадать и конструкции канатной дороги.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила журналистка Екатерина Петухова.

По ее словам, отельный комплекс возводится в соответствии с разрешением, выданным украинской властью Крыма в марте 2014 года.

«Написала вчера Аксенову и в комменты, и в личку на ФБ про обрушение стены в Ялте на улице Войкова/Леси Украинки из-за стройки громадного комплекса в паре сотен метров от Холма Славы (само собой, разрешение от марта 2014-го). Там рухнула опорная стена, у людей в домах близлежащих трещины пошли. А эти дома в большинстве своем - объекты историко-культурно-архитектурного наследия! Да что там - под угрозой опорные конструкции канатной дороги, если оползень от этой стройки пойдет дальше. Это пи... ц полный! Там народ уже в Генпрокуратуру РФ обращения писал. Всем по фигу», - заявляет Петухова.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх