Новости и события » Общество » Журналистка сообщила Аксенову об оползне при строительстве в Ялте

Журналистка сообщила Аксенову об оползне при строительстве в Ялте

В Ялте при строительстве отельного комплекса вблизи Холма Славы на дорогу обвалилась опорная стенка, что чревато крупным оползнем, от которого могут пострадать и конструкции канатной дороги.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила журналистка Екатерина Петухова.

По ее словам, отельный комплекс возводится в соответствии с разрешением, выданным украинской властью Крыма в марте 2014 года.

«Написала вчера Аксенову и в комменты, и в личку на ФБ про обрушение стены в Ялте на улице Войкова/Леси Украинки из-за стройки громадного комплекса в паре сотен метров от Холма Славы (само собой, разрешение от марта 2014-го). Там рухнула опорная стена, у людей в домах близлежащих трещины пошли. А эти дома в большинстве своем - объекты историко-культурно-архитектурного наследия! Да что там - под угрозой опорные конструкции канатной дороги, если оползень от этой стройки пойдет дальше. Это пи... ц полный! Там народ уже в Генпрокуратуру РФ обращения писал. Всем по фигу», - заявляет Петухова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх