Новости и события » Общество » ПРООН проведет тренинги по удаленной работе для переселенцев

ПРООН проведет тренинги по удаленной работе для переселенцев

Для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей проведут тренинги по разным направлениям удаленной работы с целью поддержать экономическое восстановление на местном уровне, и усилить жизнестойкость и способность пострадавшего населения к трудоустройству, передает "Восстановление Донбасса".

Тренинги будут проводиться в рамках проекта «Экономическое и социальное восстановление Донбасса», который реализуется Программой Развития ООН при финансовой поддержке правительства Японии.

«В рамках проекта запланировано организация и проведение 25 тренингов в течение июня и июля по следующим направлениям удаленной работы: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами интернет-маркетолог; веб-дизайнер, дизайнер, художник; SMM-специалист, контент-менеджер, копирайтер; оператор call-центра, диспетчер; дистанционный репетитор», - говорится в сообщении.

Организаторы пока не уточняют, где именно планируется проведения тренингов, однако известно, что такое обучение уже проводится в Краматорске, Славянске, Мариуполе, Северодонецке и Лисичанске.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх