Новости и события » Спорт » Депутаты таки разошлись досрочно - смотреть футбол

Депутаты таки разошлись досрочно - смотреть футбол

Депутаты таки разошлись досрочно - смотреть футбол

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий досрочно закрыл вечернее заседание парламента в связи с недостаточным количеством депутатов в сессионном зале для принятия решений.

Этому предшествовало рейтинговое голосование.

"210 депутатов находятся в зале, этого недостаточно для принятия решений. Пользуясь своим правом председательствующего на заседании объявляю вечернее заседание закрытым", - сказал Парубий.

Прощаясь, спикер также пожелал сборной Украины победы в матче Евро-2016 16 июня против Северной Ирландии.

Перед тем ряд народных депутатов предложили закрыть заседание.

Так нардеп "Оппозиционного блока", член регламентного комитета Михаил Папиев отметил, что в зале присутствуют 159 депутатов (тогда как электронная регистрация показала число 332).

Как сообщалось, в парламенте прогнозировали, что вечернее пленарное заседание в четверг может не состояться - депутаты планируют смотреть игру сборной Украины на Евро-2016.

Народный депутат фракции БПП президент Федерации футбола Андрей Павелко утверждал, что массового вылета нардепов чартерным рейсом во Францию &8203;&8203;на матч Украина - Северная Ирландия не будет.

Валентина Романенко, УП


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх