Новости и события » Экономика » 8 предприятий Крыма безвозмездно получили более 27 миллионов рублей

8 предприятий Крыма безвозмездно получили более 27 миллионов рублей

8 предприятий Крыма безвозмездно получили более 27 миллионов рублей

В целях оказания финансовой поддержки 8 предприятий Крыма безвозмездно получили из республиканского бюджета 27, 6 млн. рублей.

Такое решение принято по результатам заседания Конкурсной комиссии по предоставлению субсидий юридическим лицам из бюджета Республики Крым в целях оказания предприятиям Республики Крым финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов, финансовой аренды (лизинга), которое состоялось 14 июня 2016 года под руководством заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Виталия Нахлупина, передает корреспондент 3652.ru.

От Министерства финансов Республики Крым на заседании присутствовала заместитель министра финансов Республики Крым Наталья Федчун, которая по итогам мероприятия сообщила, что в бюджете Республики Крым на 2016 год на данные цели предусмотрено 88,6 млн. рублей. В связи с этим в ближайшее время будет объявлена дата очередного приема заявок для конкурсного отбора претендентов на получение субсидии.

«Оказание финансовой помощи крымским предприятиям является одной из форм государственной поддержки развития бизнеса, которая помогает не только отдельным предприятиям, но и способствует улучшению финансового климата всего региона», - подытожила Федчун.


Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

В воскресенье, 26 февраля, в Славянске с 12 часов в парке Шелковичный проходят гуляния, приуроченные к празднику Масленицы. Об этом сообщает "Деловой Славянск". В парке проводятся конкурсы, игры и театрализованные представления, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх