Новости и события » Общество » Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

"Тихая акция" польских таможенников продолжается, на всех направлениях на украинско-польской границе очереди, заявил представитель украинских пограничников Олег Слободян.

- По состоянию на утро ситуация принципиально не изменилась. Существенные скопления автотранспорта мы наблюдаем во всех направлениях, - заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, пишет УНИАН.

По словам Олега Слободяна, забастовка снизила темпы работы контрольных служб как со стороны Польши, так и со стороны Украины.

Напомним, очереди на пунктах пропуска с Польшей образовались несколько дней назад. По официальной версии, такая ситуация сложилась из-за предстоящего саммита НАТО в Варшаве. По неофициальной, очереди объясняются забастовкой польских таможенников на рабочем месте. Так они протестуют против вероятного сокращения во время объединения с налоговой.


Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Гражданам США запретят ездить в Северную Корею, сообщили в Государственном департаменте. Решение вступит в силу с конца августа. Генеральный секретарь Рекс Тиллерсон решил ввести ограничение на передвижения из-за смерти в КНДР американского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх