Новости и события » Общество » Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

"Тихая акция" польских таможенников продолжается, на всех направлениях на украинско-польской границе очереди, заявил представитель украинских пограничников Олег Слободян.

- По состоянию на утро ситуация принципиально не изменилась. Существенные скопления автотранспорта мы наблюдаем во всех направлениях, - заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, пишет УНИАН.

По словам Олега Слободяна, забастовка снизила темпы работы контрольных служб как со стороны Польши, так и со стороны Украины.

Напомним, очереди на пунктах пропуска с Польшей образовались несколько дней назад. По официальной версии, такая ситуация сложилась из-за предстоящего саммита НАТО в Варшаве. По неофициальной, очереди объясняются забастовкой польских таможенников на рабочем месте. Так они протестуют против вероятного сокращения во время объединения с налоговой.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх