Новости и события » Общество » Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

"Тихая акция" польских таможенников продолжается, на всех направлениях на украинско-польской границе очереди, заявил представитель украинских пограничников Олег Слободян.

- По состоянию на утро ситуация принципиально не изменилась. Существенные скопления автотранспорта мы наблюдаем во всех направлениях, - заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, пишет УНИАН.

По словам Олега Слободяна, забастовка снизила темпы работы контрольных служб как со стороны Польши, так и со стороны Украины.

Напомним, очереди на пунктах пропуска с Польшей образовались несколько дней назад. По официальной версии, такая ситуация сложилась из-за предстоящего саммита НАТО в Варшаве. По неофициальной, очереди объясняются забастовкой польских таможенников на рабочем месте. Так они протестуют против вероятного сокращения во время объединения с налоговой.


Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Украинцы предложили выделить отдельные вагоны в поездах для людей, которые хропят. Соответствующая петиция появилась на сайте президента 24 февраля. Автор петиции Егерев Андрей Юрьевич убежден в том, что создание комфортных условий для путешествий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх