Новости и события » Происшествия » Соревнования среди собак-пограничников прошли в Херсоне

Соревнования среди собак-пограничников прошли в Херсоне

Соревнования среди собак-пограничников прошли в Херсоне

Сегодня на базе отдела пограничной службы "Херсон" проводился второй этап соревнований на лучшего инспектора-кинолога Херсонского пограничного отряда, передает корреспондент.

В соревнованиях принимали участие пять кинологов со служебными собаками, которые уже показали лучшие результаты натренированности и имеют показатели в службе.

Четвероногие помощники пограничников соревновались в умении выявлять наркотические и взрывчатые вещества в ручной клади, в помещениях, транспортных средствах и в общих навыках послушания.

По результатам соревнований определены победители, которые будут представлять пограничный отряд на региональных соревнованиях между пограничными отрядами.

Ну а первое место занял инструктор отдела пограничной службы "Херсон" со своим помощником спаниелем "Джус".

Такие соревнования в государственной пограничной службе проводятся ежегодно с целью повышения профессионального мастерства инспекторов-кинологов и их служебных собак, обмена опытом по подготовке своих воспитанников и сплочения кинологического коллектива.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх