Новости и события » Спорт » Фронтовик назвал футбольный вояж нардепов "скотством"

Фронтовик назвал футбольный вояж нардепов "скотством"

Заместитель руководителя батальона ОУН, писатель Борис Гуменюк в комментарии Politeka раскритиковал решение группы народных депутатов отправиться во Францию на футбольный матч между сборными Украины и Ирландии вместо того, чтобы работать в зале ВР. Поведение парламентариев он назвал «скотством».

«Когда в Украине война и каждый день умирают люди, нужно снизить градус развлечений. Это касается и футбола. Видимо, депутатам больше нечем заняться, если они в рабочее время едут за границу. Нынешний состав Верховной Рады и так давно уже показал себя не с лучшей стороны. Надеюсь, что вскоре таки состоятся досрочные выборы в Раду, и нынешний состав парламента наконец-то уйдет в небытие. А на смену им придут настоящие патриоты, которые будут жить в народом в унисон», - заявляет он.

Участник АТО Борис Гуменюк уверен, что на фронте к безответственному поступку депутатов отнесутся крайне негативно.

«Украинцы сейчас за чертой бедности. Вся страна работает, чтобы хоть как-то выжить. Многие хотят работать, но негде. А нардепы в рабочее время развлекаются, да еще и демонстрируют свое роскошное материальное положение. Это неприлично. Это все равно как намазать хлеб маслом с икрой и кушать перед голодными детьми», - добавил доброволец.

Напомним, 60 нардепов сегодня, 16 июля, в рабочее время улетели чартерным рейсом во Францию на Евро -2016, чтобы своим присутствием поддержать сборную Украины в игре со сборной Ирландии.

Напомним, матч между сборными Украины и Ирландии начнется в 19.00 за киевским временем на стадионе Люмьер во французиком городе Лион.

Юрий Иванов


На Донетчине судят российского боевика-разведчика

На Донетчине судят российского боевика-разведчика

На Донетчине будут судить россиянина, работавшего разведчиком террористической организации "ДНР". Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Согласно информации, 28-летний житель Краснодарского края прибыл на временно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх