Новости и события » Спорт » Фронтовик назвал футбольный вояж нардепов "скотством"

Фронтовик назвал футбольный вояж нардепов "скотством"

Заместитель руководителя батальона ОУН, писатель Борис Гуменюк в комментарии Politeka раскритиковал решение группы народных депутатов отправиться во Францию на футбольный матч между сборными Украины и Ирландии вместо того, чтобы работать в зале ВР. Поведение парламентариев он назвал «скотством».

«Когда в Украине война и каждый день умирают люди, нужно снизить градус развлечений. Это касается и футбола. Видимо, депутатам больше нечем заняться, если они в рабочее время едут за границу. Нынешний состав Верховной Рады и так давно уже показал себя не с лучшей стороны. Надеюсь, что вскоре таки состоятся досрочные выборы в Раду, и нынешний состав парламента наконец-то уйдет в небытие. А на смену им придут настоящие патриоты, которые будут жить в народом в унисон», - заявляет он.

Участник АТО Борис Гуменюк уверен, что на фронте к безответственному поступку депутатов отнесутся крайне негативно.

«Украинцы сейчас за чертой бедности. Вся страна работает, чтобы хоть как-то выжить. Многие хотят работать, но негде. А нардепы в рабочее время развлекаются, да еще и демонстрируют свое роскошное материальное положение. Это неприлично. Это все равно как намазать хлеб маслом с икрой и кушать перед голодными детьми», - добавил доброволец.

Напомним, 60 нардепов сегодня, 16 июля, в рабочее время улетели чартерным рейсом во Францию на Евро -2016, чтобы своим присутствием поддержать сборную Украины в игре со сборной Ирландии.

Напомним, матч между сборными Украины и Ирландии начнется в 19.00 за киевским временем на стадионе Люмьер во французиком городе Лион.

Юрий Иванов


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх