Новости и события » Политика » Французский суд приговорил трех российских болельщиков к 1-2 годам тюрьмы

Французский суд приговорил трех российских болельщиков к 1-2 годам тюрьмы

Французский суд приговорил трех российских болельщиков к 1-2 годам тюрьмы

Суд Марселя приговорил трех российских болельщиков к тюремным срокам в 12, 18 и 24 месяца.

По данным Associated Press, суд приговорил Алексея Ерунова, Сергея Горбачева и Николая Морозова к срокам - два года, 18 месяцев и 12 месяцев соответственно, передает LB.ua.

Приговоры российские болельщики получили из-за участия в столкновениях в Марселе перед матчем с участием сборных России и Англии

29-летний болельщик Ерунов, который получил максимальный из всех осужденных срок, признал свое присутствие на видео, где запечатлена группа российских болельщиков, избивающих стульями и другими предметами английских фанатов. Однако он отказался признать свою причастность к избиению.

33-летний Горбачев обвинялся в том, что бросал камни в английских болельщиков.

29-летний уроженец Москвы Морозов на видео с беспорядками не запечатлен, отмечает радиостанция France Bleu.

Еще 20 российских болельщиков, включая главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина, выдворяют из страны. Они должны покинуть территорию Франции в следующий понедельник.

Кроме того, в Марселе состоялся суд над шестью английскими болельщиками, тремя французскими и одним австрийским. Наиболее тяжкое наказание получил один из французов - один год заключения.

Столкновения между российскими и английскими болельщиками состоялось в минувшую субботу в Марселе перед матчем сборных России и Англии. В результате столкновений пострадали свыше 30 человек. Сообщалось, что один английский фанат получил тяжелые травмы, врачи констатировали у него смерть мозга.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх