Новости и события » Общество » Бывший сотрудник украинского телеканала ввозил в страну наркотики

Бывший сотрудник украинского телеканала ввозил в страну наркотики

Перекрыт канал поставки в Украину экстази из одной из стран Западной Европы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, 25-летний бывший работник ведущего отечественного телеканала заказывал наркотики из-за рубежа через Интернет. Кроме того, на причастность к трафику психотропных проверяется и действующий сотрудник этого же телеканала, который жил с контрабандистом в одной квартире.

«Оперативники спецслужбы задержали дельца в помещении одного из почтовых отделений Киева во время получения очередной посылки, в которой находилось 100 таблеток экстази. Во время обыска в съемной квартире, которую мужчины снимали в Шевченковском районе столицы, правоохранители изъяли еще 66 таблеток МДМА», - говорится в сообщении.

Проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх