Новости и события » Происшествия » На члена британского парламента совершено покушение, женщина в критическом состоянии

На члена британского парламента совершено покушение, женщина в критическом состоянии

Член британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс была ранена в своем избирательном округе на севере Англии. Об этом пишет ВВС.

По предварительным данным, в 41-летнюю женщину стреляли, сейчас она находится в больнице в критическом состоянии. У здания больницы дежурят полицейские. Полиция графства Уэст-Йоркшир сообщает об аресте 52-летнего мужчины. Очевидцы рассказывают, что Кокс была ранена во время спора двух мужчин в селе Берсталл. После того как в нее выстрелили, женщина некоторое время лежала на мостовой с сильным кровотечением, потом один из местных жителей вызвал скорую помощь.

Также сообщается о еще одном пострадавшем - мужчине. Вскоре после нападения представители движений, выступающих за и против того, чтобы Британия вышла из Евросоюза, сообщили о прекращении всех мероприятий в течение дня.


Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Депутат также отверг обвинения в пророссийской позиции по Крыму. "Это вообще американская идея, американская кухня, американская газета, американское свадьбы. Я формально стал консультантом", - заявил Артеменко, добавив, что инициатива подробнее ...

загрузка...

 

Вверх