Новости и события » Общество » Убийцу Гонгадзе на всю жизнь закроют в Чортковской колонии

Убийцу Гонгадзе на всю жизнь закроют в Чортковской колонии

Убийцу Гонгадзе на всю жизнь закроют в Чортковской колонии

Признанного виновным в убийстве известного журналиста Георгия Гонгадзе бывшего сотрудника Министерства внутренних дел Украины (МВД) Алексея Пукача этапировали отбывать пожизненное наказание в Чортковскую колонию в Тернопольской области.

Такой информацией поделились в Государственной пенитенциарной службе Украины (ГПтСУ), пишет «Интерфакс-Украина».

Как уточнили чиновники, в последний свой этап Пукач отправился сегодня, 16 июня. Более того, как выяснилось, его уже доставили в исправительное учреждение №26. Также стало известно, что осужденного за убийство бывшего начальника департамента наружного наблюдения МВД закроют в секторе максимального уровня безопасности для таких же преступников.

Напомним, как сообщала Politeka, 29 января 2013 года Печерский районный суд Киева вынес окончательный приговор Пукачу. Экс-чиновника МВД признали виновным в убийстве Гонгадзе и приговорили к пожизненному заключению. Позже Апелляционный суд оставил в силе приговор.

Также отметим, что заказчики данного убийства до сих пор не установлены.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх