Новости и события » Общество » Убийцу Гонгадзе на всю жизнь закроют в Чортковской колонии

Убийцу Гонгадзе на всю жизнь закроют в Чортковской колонии

Убийцу Гонгадзе на всю жизнь закроют в Чортковской колонии

Признанного виновным в убийстве известного журналиста Георгия Гонгадзе бывшего сотрудника Министерства внутренних дел Украины (МВД) Алексея Пукача этапировали отбывать пожизненное наказание в Чортковскую колонию в Тернопольской области.

Такой информацией поделились в Государственной пенитенциарной службе Украины (ГПтСУ), пишет «Интерфакс-Украина».

Как уточнили чиновники, в последний свой этап Пукач отправился сегодня, 16 июня. Более того, как выяснилось, его уже доставили в исправительное учреждение №26. Также стало известно, что осужденного за убийство бывшего начальника департамента наружного наблюдения МВД закроют в секторе максимального уровня безопасности для таких же преступников.

Напомним, как сообщала Politeka, 29 января 2013 года Печерский районный суд Киева вынес окончательный приговор Пукачу. Экс-чиновника МВД признали виновным в убийстве Гонгадзе и приговорили к пожизненному заключению. Позже Апелляционный суд оставил в силе приговор.

Также отметим, что заказчики данного убийства до сих пор не установлены.


"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют...

"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют на теле характерные порезы

На Сумщине около 30 учеников имеют на теле характерные порезы или рисунки, что дает основания утверждать об их вероятном участии в онлайн-игре "Синий кит". Об этом на брифинге в областной прокуратуре сообщил первый заместитель руководителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх