Новости и события » Общество » Банкир доволен, что у Рады не дошли руки до закона о конфискации

Банкир доволен, что у Рады не дошли руки до закона о конфискации

Бывший совладелец банка «Аваль» Александр Деркач рад тому, что Рада не приняла закон о спецконфискации имущества. Банкир считает, что денег Януковича все равно не вернешь, а этот закон мог сильно повредить простым украинцам. Об этом Деркач написал на своей странице в Facebook.

«Хорошо, что сегодня не приняли закон о спецконфискации имущества без суда у лиц, подозреваемых в совершении преступлений. И дай Бог, чтоб не приняли никогда. Пугают, что тогда не вернутся в Украину украденные "деньги Януковича". Да они и так уже никогда не вернутся. Потому что за два года "возвращатели" "просрали" и продали все что можно было продать "возвращаемым". А те их уже давно по всему миру растыкали. По "нычкам", пишет банкир.

Деркач омечает, что вчера Клименко гордо доложил о снятии с него санкций. И чем вы думаете он сегодня занимался? Благими намерениями выстлана дорога в ад. Завтра по этому закону будут конфисковывать не деньги эфемерного коррупционера, а ваш бизнес. А может и вашу квартиру, которая понравилась соседу -прокурору. Он ее потом в спецмагазине купит по оценочной стоимости в 100 тысяч гривен. Такое уже было в 37-м году. Доносы писали под заказ имущества.

Ранее Politeka писала, что народный депутат Игорь Попов раскритиковал сегодняшнее рассмотрение в Верховной Раде законопроекта 4713 «О налоговом убийство ФОП и среднего класса». «Авторы предлагают отменить презумпцию невиновности и требовать от всех лиц подтвердить все свои доходы за прошлые периоды, а если подтвердить не смогут - оплатить них дополнительные налоги. Налоговые органы получат сверхполномочия по контролю имущества и расходов украинских граждан. Параллельно предлагается амнистия капиталов по ставке до 6%», - возмущается нардеп.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх