Новости и события » Общество » Боевики обстреляли КПП «Марьинка»: ранено два человека

Боевики обстреляли КПП «Марьинка»: ранено два человека

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что снайпер террористической организации «ДНР» обстрелял КПВВ «Марьинка», в результате чего было ранено двух граждан Украины. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Внимание! Российские террористы обстреляли мирных жителей на КПВВ «Мариьнка»! В ходе военных столкновений ранено двух граждан Украины. Им предоставляется срочная медицинская помощь», - отметил он.

В то же время Шкиряк подчеркнул, что на данный момент пункт пропуска закрыт, а личный состав ГПСУ приведен в состояние повышенной боевой готовности.

Напомним, что в ходе визита на КПВВ «Гнутово» советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк прокомментировал заявление Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с главарями «ДНР» и «ЛНР».

Как писала Politeka, украинский волонтер Дарья Бура заявила, что российские оккупанты планируют новые обстрелы и провокации.


В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве мужчина в наручниках устроил побег из райуправления полиции. Инцидент произошел в понедельник утром, 25 сентября. Как сообщает «Обозреватель», выбежав из здания полиции, мужчина направился на одну из столичных строек, что на Кловском спуске. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх