Новости и события » Культура » Наталья Ионова вышла замуж повторно

Наталья Ионова вышла замуж повторно

Наталья Ионова вышла замуж повторно

Июнь был отмечен для семейства Чистяковых круглыми датами. Недавно Наталье Ионовой исполнилось 30 лет, а ее брак с бизнесменом достиг 10-летней отметки. Пара решила не оставить без внимания столь значимые для них события и устроила настоящий праздник в одном из живописных лофтов, который закончился свадьбой.

Яркими фотоснимками певица поделилась на своей соц-страничке в микроблоге, сопровождая их любовным признанием к мужу. «Наш вечер мы назвали Eternal love, что означает вечная любовь. 10 лет, конечно, не вечность, но и впереди у нас немало. Люблю тебя очень за все эти годы и за каждый наш день»,- написала Ионова.

Свои эмоции певица она решила доказать делом и сыграла свадьбу с мужем повторно, правда, бракосочетание оказалось шуточным. Лофт, в котором Ионова организовала семейный праздник, получился «максимально домашним» благодаря украшенному детскими рисунками Лиды и Веры пространству. По словам певицы, девочки очень активно работали последнюю неделю накануне торжества, чтобы создать интерьер настоящего праздника.

Ионова и Чистяков расписались в 2006 году и сейчас воспитывают двоих дочерей. Звездная супруга рассказала, что за время совместной жизни пара научилась понимать друг друга и уважительно относиться к личной свободе, а семейные конфликты заканчивать разбором полетов и романтическим примирением.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх