Новости и события » Культура » Глюк’oZа вышла замуж во второй раз

Глюк’oZа вышла замуж во второй раз

Популярная певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’oZа, уже 10 лет счастливо живет со своим супругом Александром Чистяковым и воспитывает двух дочерей, Лидию и Веру. Не так давно артистка отпраздновала юбилей - собственное 30-летие. Но она решила совместить две важных даты в ее жизни и устроила грандиозное торжество.

На празднике Наталья и ее супруг решили вновь произнести друг другу клятвы любви и верности.

«А вот и наше таинство - спустя 10 лет мы вновь поженились, правда шуточно. Хотя, если отбросить юмор, который сопровождал вечер, слова любви и повторные «согласна/согласен» были еще более осмысленными, чем 10 лет назад. Только на этот раз вместо алтаря была кирпичная стена с граффити», - поделилась певица деталями мероприятия со своими подписчиками.

Поклонники не устают восхищаться гармоничными отношениями Натальи и Александра. Они поспешили также поздравить пару с юбилеем и пожелали им долгой и счастливой семейной жизни.

«Наташа, ежедневно читаю подписи к вашим фото, и мне просто нравится ваша семья. Вы живете для себя и своих родных, не обращая внимания ни на кого. Вы тот образ семьи, которому хочется соответствовать. Спасибо, что делитесь своими эмоциями», «Какие вы прекрасные и как вам повезло так рано встретить своего мужчину, но еще и распознать, что он «тот самый». Мои поздравления», «Какая прекрасная и красивая семья! Дочки прелесть! Счастья вам», - пожелали поклонники.

Наталья и Александр организовали пышный праздник, куда пригласили своих родных, друзей и коллег. Они решили дать название торжеству «Вечная любовь». Ионова написала нежное признание в любви своему супругу, поблагодарив его за дочерей, а также за все то, что он делает для нее и семьи.

Несмотря на искреннюю любовь певицы и ее избранника, Глюк’oZа все же признавалась, что в их отношения случаются конфликты и скандалы. Однако обычно споры вспыхивают из-за мелочей. Муж и жена не придают большого значения мелким разногласиям.

«К счастью, ни у меня, ни у Саши нет завышенного эго, излишней гордыни, и мы оба можем сделать первый шаг к примирению. Всегда стараемся гасить размолвки и отдавать себе отчет в том, что говорим и делаем по отношению друг к другу. Зачастую супруги ругаются, произносят грубые слова, оскорбления. А этот ком из обид все копится и через некоторое время может разрушить даже самые крепкие союзы. Поэтому я призываю всех следить за тем, что и как вы говорите в момент эмоционального взрыва. В любой ситуации лучше всего не терять самообладание», - рассуждала певица.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх