Новости и события » Экономика » ФГВФЛ продает отель на Днепре

ФГВФЛ продает отель на Днепре

ФГВФЛ продает отель на Днепре

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу пятиэтажный плавучий отель на Днепре "Баккара".

"Самый известный в Киеве отель на воде находится на балансе ПАО „ Банк Форум“. И уже 5 июля состоится открытый аукцион по его продаже. Начальная цена лота - 36,04 млн грн", - сказано в сообщении.

"Баккару" было сконструировано в Украине, на Херсонском судостроительном заводе. Как отель в столице - заработал осенью 2009 года. Сейчас "Баккара" пришвартована в Гидропарке, в северо-западной части острова Венецианский и передана в аренду. Кроме отеля на 200 номеров, на судне "Баккара", также есть конференц-залы и комнаты для переговоров, ресторан, лобби-бар, летняя площадка и ночной бутик-клуб.

Судно "Баккара" оснащено всеми необходимыми инженерными системами. Кроме того, в наличии судовой патент - свидетельство о праве плавания под государственным флагом Украины, и классификационное свидетельство Регистра судоходства Украины № 101-1-127-13 от 12.03.2013 года.

Аукцион по продаже объекта состоится 5 июля на электронной торговой площадке ООО "СП Юстиция". Конечная дата уплаты регистрационного взноса - 1 июля.


Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Мы отправились покорять горы на родстере Сегодня, 08:17 Автор: Михаил Клименко Теперь водители обязаны останавливаться не по требованию сотрудника МВД, а по требованию полицейского. Но изменения в ПДД не ограничиваются заменой «милиции» на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх