Новости и события » Происшествия » Трагедия в Затоке произошла из-за недосмотра спасательных служб, - эксперт

Трагедия в Затоке произошла из-за недосмотра спасательных служб, - эксперт

Трагедия в Затоке произошла из-за недосмотра спасательных служб, - эксперт

Отсутствие коммунальных спасательно-водолазных служб на пляжах области привело к трагедии, в результате которой 14 июня во время шторма утонули четыре человека. Такое мнение в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре "Одессит", высказал заместитель начальника КП "Водолазно-спасательная служба" Одесского городского совета Алексей Лаптев.

"Что касается области, как специалист скажу, что должна быть такая же служба как у нас в городе, так же организована, тогда она сможет контролировать работу спасательных вышек и частных предпринимателей, и выставлять своих профессиональных спасателей, - отметил Алексей Лаптев. - Наверное, были недоработки. Я так полагаю, что произошло несчастье из-за недосмотра".

Кроме того, по его словам, отдыхающие часто игнорируют предупреждения спасательных служб об опасности купания во время штормового предупреждения.


Запорожская зоозащитница пыталась спасти змею (ФОТО)

Запорожская зоозащитница пыталась спасти змею (ФОТО)

Запорожская зоозащитница Олеси Кулык сообщила о том, что к ней поступила тяжело раненная змея. Так, позавчера, 17 июня, на странице в Фейсбуке появился пост о том, что к зоозащитнице принесли змею, на которую наехала машина. Журналисты связались с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх