Новости и события » Культура » Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Известный британский актер Иэн Маккеллен, которого многие знают по роли Гэндальфа в фильмах «Властелин колец», сейчас занят тем, что пытается найти себе партнера. Об этом стало известно после того, как в интернет попали снимки из Шанхая, на которых был запечатлен мужчина.

Иэн Маккеллен говорит в открытую о любви

Несколько дней назад 77-летний актер прилетел в Китай. Он это сделал для того, чтобы посетить Шанхайский международный кинофестиваль. Кроме этого его поездка связана еще и с тем, что Маккеллен очень активно рекламирует программы культурной организации «Жизнь Шекспира». По его мнению, страна, в которой есть британское посольство - отличный вариант для сотрудничества с гражданами этого государства.

Свободное время от работы Иэн решил провести довольно неординарно. Он отправился на знаменитый брачный рынок в Шанхае, куда приезжают местные жители и гости города для того, чтобы найти свою вторую половину. Маккеллен, абсолютно не смущенный тем, что его персона привлекла внимание папарацци, разместился на рынке, написав несколько табличек. На первой можно было прочитать следующее: «Иэн. 77 лет. Рост - 5 футов и 9 дюймов. Образование - Кембриджский университет. Имею дом в Лондоне. Активен». На второй была написана не менее интересная информация, которая оказалась цитатой Шекспира: «Любовь смотрит сердцем, а не глазами».

Иэн Маккеллен мечтает встретить любимого мужчину

Британский актер Маккеллен родился в 1939 году в Великобритании. Впервые открыто заявил о своей гомосексуальности в 1988 году на Би-Би-Си. Спустя 2 года стал одним из первых геев, которые не скрывают своей ориентации и открыто поддерживают людей с нетрадиционной ориентацией. Является рьяным активистом движения «За права гендерных и сексуальных меньшинств».

На сегодняшний день достоверно известно только о двух романах Иэна. Первый был с актером Шоном Матиасом и продлился 10 лет. Второй с преподавателем Брайаном Тейлором, с которым Маккеллен встречался около 8 лет. Кроме этого, в прессе периодически появляется информация о том, что Маккеллен состоит в близких отношениях со своим другом актером Патриком Стюартом, однако подтверждения или опровержения ни один из актеров по этому поводу не давал. В своем последнем интервью Маккеллен признался, что он мечтает встретить любимого мужчину, и уже устал от одиночества.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае

Иэн Маккеллен ищет себе пару в Шанхае


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх