Новости и события » Hi-Tech » Tele2 откажется от модели дискаунтера

Tele2 откажется от модели дискаунтера

Оператор Tele2 решил уйти от позиции «дискаунтера» к модели бизнеса «lifestyle enabler», заявил глава компании Сергей Эмдин. Об этом сообщают «Ведомости».

Компания так же будет стараться предлагать лучшую цену на услуги для своих клиентов, но перестанет акцентироваться на демпинге. Сейчас Tele2 будет предлагать абоненту лучшее для него и его семьи предложение по оптимальной цене, объясняет он.

В конце 2014 года средняя стоимость минуты разговора (Average Price per Minute, APPM) в сети Tele2 составляла 0,91 рублей - для сравнения, самым экономичным оператором тогда считался МТС с показателем в 0,86 рублей. Во все последующие периоды APPM Tele2 составлял около 0,6 рублей и был самым низким на рынке, отмечает компания.

Шведский Tele2, который изначально запустил одноименную сеть в России, отошел от модели дискаунтера несколько лет назад, отмечают «Ведомости». Сейчас компания работает по модели «value for money» - качество по разумной цене.


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх