Новости и события » Культура » Участницу шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

Участницу шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

Участницу шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

После концерта в Орландо участницу американского шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник. Правоохранители ходе следствия установили, что Кевин Джеймс Лойбл мечтал жениться на певице.

По информации полиции, преступник поджидал 22-летнюю Кристину Гримми после концерта и несколько раз выстрелил в нее. От полученных огнестрельных ранений участница шоу «Голос» скончалась в стенах больницы. Убийца певицы свел счеты с жизнью на месте совершения преступления.

Знакомые Кевина Джеймса Лойбла рассказали, что он старался изменить свою внешность, чтобы Кристина Гримми обратила на него внимание. Преступник сделал операцию на глазах, пересадил волосы, а также стал вегетарианцем для того, чтобы похудеть. Он все время слушал песни 22-летней исполнительницы на работе и не раз говорил коллегам, что когда-то на ней женится.

Ирина Морская


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх