Новости и события » Культура » Участницу шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

Участницу шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

Участницу шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

После концерта в Орландо участницу американского шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник. Правоохранители ходе следствия установили, что Кевин Джеймс Лойбл мечтал жениться на певице.

По информации полиции, преступник поджидал 22-летнюю Кристину Гримми после концерта и несколько раз выстрелил в нее. От полученных огнестрельных ранений участница шоу «Голос» скончалась в стенах больницы. Убийца певицы свел счеты с жизнью на месте совершения преступления.

Знакомые Кевина Джеймса Лойбла рассказали, что он старался изменить свою внешность, чтобы Кристина Гримми обратила на него внимание. Преступник сделал операцию на глазах, пересадил волосы, а также стал вегетарианцем для того, чтобы похудеть. Он все время слушал песни 22-летней исполнительницы на работе и не раз говорил коллегам, что когда-то на ней женится.

Ирина Морская


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх