Новости и события » Общество » Артиллеристы боевиков обстреляли Марьинку: есть раненые

Артиллеристы боевиков обстреляли Марьинку: есть раненые

В больницу Курахово поступили с осколочными ранениями двое мужчин, которые пострадали в результате обстрела Марьинки артиллерией пророссийских боевиков. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Донецкой области.

«Информация о том, что ими оказана помощь мужчинам с осколочными ранениями поступило от медиков в больнице г. Курахово в Марьинское отделение полиции в 18:45», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, ранения получили 55-летний житель Марганца (Днепропетровская область) и 33-летний житель Марьинки. Первый пострадавший во время обстрела находился на блокпосту и уже возвращался домой, а второй ранен был во дворе своего же дома.

Полученные ими травмы не представляют угрозы для жизни, добавили в донецкой полиции.

Как сообщала Politeka, ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил о двух раненных гражданах Украины вследствие обстрела снайпером «ДНР».

Тремя днями ранее в результате обстрела боевиков ранение получила 77-летняя жительница Марьинки.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх