Новости и события » Общество » Артиллеристы боевиков обстреляли Марьинку: есть раненые

Артиллеристы боевиков обстреляли Марьинку: есть раненые

В больницу Курахово поступили с осколочными ранениями двое мужчин, которые пострадали в результате обстрела Марьинки артиллерией пророссийских боевиков. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Донецкой области.

«Информация о том, что ими оказана помощь мужчинам с осколочными ранениями поступило от медиков в больнице г. Курахово в Марьинское отделение полиции в 18:45», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, ранения получили 55-летний житель Марганца (Днепропетровская область) и 33-летний житель Марьинки. Первый пострадавший во время обстрела находился на блокпосту и уже возвращался домой, а второй ранен был во дворе своего же дома.

Полученные ими травмы не представляют угрозы для жизни, добавили в донецкой полиции.

Как сообщала Politeka, ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил о двух раненных гражданах Украины вследствие обстрела снайпером «ДНР».

Тремя днями ранее в результате обстрела боевиков ранение получила 77-летняя жительница Марьинки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх