Новости и события » Общество » В Англии жестоко убили женщину-депутата парламента от Лейбористской партии

В Англии жестоко убили женщину-депутата парламента от Лейбористской партии

В Англии жестоко убили женщину-депутата парламента от Лейбористской партии

41-летняя Джо Кокс была ранена возле своего офиса в городе Берстолл. А уже потом правоохранители сообщили, что женщина все же умерла на месте.

Из-за трагедии, которая произошла с депутатом и представителем Лейбористской партии, временно была прекращена агитация против выхода Великобритании из ЕС. Имеет ли это прямое отношение к кровавому событию должно выяснить следствие.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в своем Twitter выразил соболезнования мужу и двум ее несовершеннолетним детям.

The death of Jo Cox is a tragedy. She was a committed and caring MP. My thoughts are with her husband Brendan and her two young children.

- David Cameron (@David_Cameron) June 16, 2016

It's right that all campaigning has been stopped after the terrible attack on Jo Cox. I won't go ahead with tonight's rally in Gibraltar.

- David Cameron (@David_Cameron) June 16, 2016

Глава Лейбористской партии Джереми Корбин сообщил, что агитация против выхода Великобритании из Евросоюза временно прекращается. О прекращении всех мероприятий компании заявили и сторонники Brexit.

Как сообщают западные СМИ, Джо Кокс подверглась нападению в своем избирательном округе на севере Англии. По данным журналистов, неизвестный стрелял в депутата, а также напал на нее с ножом. По подозрению в совершении нападения уже задержан 52-летний мужчина. После того, как у депутата выстрелили, она некоторое время лежала на мостовой с сильным кровотечением, потом один из местных жителей вызвал скорую помощь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Англии жестоко убили женщину-депутата парламента от Лейбористской партии


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх