Новости и события » Культура » Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Крепкая дружба между Блейком Шелтоном и Гвен Стефани началась еще восемь лет назад. В прошлом году они оба были приглашены в качестве тренеров на телевизионное шоу The Voice. Ежедневные многочасовые съемки сблизили их еще больше.

Отношения Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Впервые информация о том, что музыканты встречаются, появилась в сентябре 2015 года. На тот момент влюбленные старались скрыть этот факт. Спустя два месяца, понимая, что держать свои чувства в тайне больше не имеет смысла, пара сделала официальное заявление.

Накануне этих отношений в личной жизни Блейка Шелтона и Гвен произошли значительные перемены. Они оба пережили развод. Кантри-певец состоял в браке с Мирандой Ламберт последние пять лет. Официальные причины развода так и не были названы, но, по слухам, первой причиной стала измена жены, а второй - ее нежелание заводить детей. Кстати, для Блейка это был второй брак. Приблизительно в тоже время набирал обороты бракоразводный процесс Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Последней каплей, которая привела к разрыву отношений, стал адюльтер супруга с мужчиной. Их семья просуществовала тринадцать лет. Есть трое совместных детишек.

Оба исполнителя переживали о происходящих событиях в личной жизни, часто обсуждали это и поддерживали друг друга как могли. Ежедневные съемки шоу Голос способствовали укреплению отношений Блейка и Гвен. Шелтон дарил ей подарки и относился к ней все с большей нежностью. К концу года пара решилась на знакомство с родителями. Визит в отцовский дом Стефани прошел крайне удачно. Пообщавшись некоторое время с новым избранником дочери, отец остался довольным ее выбором.

Следующим этапом стало знакомство Шелтона с сыновьями Гвен. И тут все сложилось гладко. Музыкант настолько хотел иметь детей, что хлопоты с ними доставили ему большое удовольствие. Позже он сообщил любимой, что с радостью поможет ей с мальчишками.

С началом 2016 года количество слухов, связанных с романом Гвен Стефани и Блейка Шелтона, только увеличивалось. Бесконечные заголовки на тему предстоящей свадьбы регулярно сменяют друг друга. Но предложения от 39-летнего музыканта так и не поступало. Стоило певице появиться на публике с кольцом на безымянном пальце, как журналисты расценили это как намек Гвен в адрес Блейка о том, что она готова к замужеству. Сама же исполнительница пока опровергает любые домыслы, связанные со свадьбой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх