Новости и события » Происшествия » Детективы НАБУ, которые проводят обыск по делу Колесника, заблокированы неизвестными в камуфляже

Детективы НАБУ, которые проводят обыск по делу Колесника, заблокированы неизвестными в камуфляже

Детективы НАБУ, которые проводят обыск по делу Колесника, заблокированы неизвестными в камуфляже

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины, которые проводят обыск в помещении юридической фирмы "Студия права" по делу в отношении зампрокурора Киевской обл. Александра Колесника, заблокированы в помещении неизвестными в камуфляжной форме. Об этом сообщила пресс-служба НАБУ.

"По состоянию на 22:00 на улице у входа в помещение находилось около 30 человек. За несколько минут до этого подъехали неизвестные люди в камуфляже, которые сообщили о том, что они являются представителями общественной организации, и угрожают силовым захватом помещения", - сказано в сообщении.

Обыск продолжается с утра четверга, 16 июня. В течение всего дня со стороны лиц, которые представлялись адвокатами, неоднократно осуществлялись провокационные действия по отношению к детективам под предлогом того, что в помещении находятся их рабочие места.

В начале обыска 10 человек пытались проникнуть в помещение с целью препятствования следственным действиям.

Детективы и сотрудники управления специальных операций пока избегают провокаций и осуществляют видеофиксацию событий, отмечают в НАБУ.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх