Новости и события » Происшествия » Хмельницкий суд оставил под стражей правоохранителей-взяточников

Хмельницкий суд оставил под стражей правоохранителей-взяточников

Хмельницкий суд оставил под стражей правоохранителей-взяточников

Правоохранителей-взяточников из Хмельницкого суд оставил под стражей. Об этом сообщает корреспондент со ссылкой на прокуратуру Хмельницкой области.

В Хмельницком городском районном суде сегодня, 16 июня, избрали меру пресечения для двух правоохранителей - уполномоченных уголовного розыска отдела полиции. Как известно, полицейские требовали взятку от гражданина подозреваемого в совершении грабежа.

За неправомерное вознаграждение в сумме 3 тыс. долл. полицейские пообещали изменить статью УК на более "мягкую". Когда же поняли, что "сделка" невозможна, пригласили и получили через посредника подозреваемого в совершении преступления.

Полицейские из Хмельницкой требовали взятку

При получении взятки сотрудников полиции был задержан. Сейчас, согласно решению суда, правоохранители находятся под стражей в ИВС Хмельницкого района. Однако, у подозреваемых есть альтернатива - оплатить залог в сумме 120 тыс. грн. Если данную сумму залога не будет уплачено, они останутся под стражей.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх