Новости и события » Происшествия » Хмельницкий суд оставил под стражей правоохранителей-взяточников

Хмельницкий суд оставил под стражей правоохранителей-взяточников

Хмельницкий суд оставил под стражей правоохранителей-взяточников

Правоохранителей-взяточников из Хмельницкого суд оставил под стражей. Об этом сообщает корреспондент со ссылкой на прокуратуру Хмельницкой области.

В Хмельницком городском районном суде сегодня, 16 июня, избрали меру пресечения для двух правоохранителей - уполномоченных уголовного розыска отдела полиции. Как известно, полицейские требовали взятку от гражданина подозреваемого в совершении грабежа.

За неправомерное вознаграждение в сумме 3 тыс. долл. полицейские пообещали изменить статью УК на более "мягкую". Когда же поняли, что "сделка" невозможна, пригласили и получили через посредника подозреваемого в совершении преступления.

Полицейские из Хмельницкой требовали взятку

При получении взятки сотрудников полиции был задержан. Сейчас, согласно решению суда, правоохранители находятся под стражей в ИВС Хмельницкого района. Однако, у подозреваемых есть альтернатива - оплатить залог в сумме 120 тыс. грн. Если данную сумму залога не будет уплачено, они останутся под стражей.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх