Новости и события » Спорт » Город на севере Уэльса назвали в честь футболиста Гарета Бэйла

Город на севере Уэльса назвали в честь футболиста Гарета Бэйла

Город на севере Уэльса назвали в честь футболиста Гарета Бэйла

Город Бала, расположенный в северной стороне Уэльса был переименован в знак уважения к форварду валлийской сборной и мадридского «Реала» Гарета Бэйла. Об этом сообщает информационное агентство RT.

Как стало известно, начиная с этого момента валлийский город именуется как Бэйл. Однако, после того, как завершится европейский футбольный турнир или коллектив из Уэльса вылетит из стадии соревнований, городу возвратят его настоящее название.

Муниципальные власти уже успели поменять все городские указатели и таблички. Чиновники уверены, это прославит их населенный пункт. Самого же Бэйла ожидает приглашение туда после завершения соревнований.

Отметим, Бэйл сыграл за футбольный коллектив из Уэльса 56 матчей, в которых ему удалось отличиться 20 мячами. В поединке на нынешнем европейском чемпионате нападающий смог забросить мяч в сетку голкипера Словении, тем самым открыв счет.

Следующая игра его сборной состоится сегодня, 16 июня, с англичанами. Футбольное состязание начнется в 16 часов мск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх