Новости и события » Спорт » Ярмоленко признался, что теперь не знает, как возвращаться домой

Ярмоленко признался, что теперь не знает, как возвращаться домой

Футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о сильных переживаниях после матча с Северной Ирландией. Нападающий заявил, что коллектив в украинской команде все же сформировался, а ему лично очень стыдно за поражение от Северной Ирландии, сообщает Интерфакс.

"Я считаю, что коллектив у нас есть, просто элементарно мы не знаем, что делать с такой обороной. Мы выходим и как будто бьемся в стену. Я посмотрел, что у нас владение мячом было 60-65%, но толку от этого? Мы не знаем, за счет чего мы можем взломать такую эшелонированную оборону", - рассказал футболист сразу после матча во французском Лионе.

Андрей Ярмоленко прямо заявил после финального свистка матча с североирландцами, что ему очень стыдно.

"Я не знаю, как возвращаться домой. Просто нет слов. Очень обидно. Большие надежды были на этот чемпионат Европы, очень обидно", - отметил он.

Говоря о теоретических шансах еще выйти из группы, А. Ярмоленко сказал: "Если Германия выиграет у Польши, если мы обыграем Польшу 10:0... Пока ужас, просто один ужас. Ехал на Евро, ждешь одно, хочешь получить удовольствие от футбола, а вышел - там два получил, там два получил".

Нападающий сборной Украине также не согласен с тем, что Украина недооценила Северную Ирландию. "Как мы могли недооценить соперника? Мы знали прекрасно, как ирландцы будут играть. Мы все прекрасно знали, но снова пропускаем со стандарта, и потом уже не можем собраться после этого пропущенного мяча", - пояснил он.


"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют...

"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют на теле характерные порезы

На Сумщине около 30 учеников имеют на теле характерные порезы или рисунки, что дает основания утверждать об их вероятном участии в онлайн-игре "Синий кит". Об этом на брифинге в областной прокуратуре сообщил первый заместитель руководителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх