Новости и события » Спорт » Ярмоленко признался, что теперь не знает, как возвращаться домой

Ярмоленко признался, что теперь не знает, как возвращаться домой

Футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о сильных переживаниях после матча с Северной Ирландией. Нападающий заявил, что коллектив в украинской команде все же сформировался, а ему лично очень стыдно за поражение от Северной Ирландии, сообщает Интерфакс.

"Я считаю, что коллектив у нас есть, просто элементарно мы не знаем, что делать с такой обороной. Мы выходим и как будто бьемся в стену. Я посмотрел, что у нас владение мячом было 60-65%, но толку от этого? Мы не знаем, за счет чего мы можем взломать такую эшелонированную оборону", - рассказал футболист сразу после матча во французском Лионе.

Андрей Ярмоленко прямо заявил после финального свистка матча с североирландцами, что ему очень стыдно.

"Я не знаю, как возвращаться домой. Просто нет слов. Очень обидно. Большие надежды были на этот чемпионат Европы, очень обидно", - отметил он.

Говоря о теоретических шансах еще выйти из группы, А.Ярмоленко сказал: "Если Германия выиграет у Польши, если мы обыграем Польшу 10:0... Пока ужас, просто один ужас. Ехал на Евро, ждешь одно, хочешь получить удовольствие от футбола, а вышел - там два получил, там два получил".

Нападающий сборной Украине также не согласен с тем, что Украина недооценила Северную Ирландию. "Как мы могли недооценить соперника? Мы знали прекрасно, как ирландцы будут играть. Мы все прекрасно знали, но снова пропускаем со стандарта, и потом уже не можем собраться после этого пропущенного мяча", - пояснил он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх