Новости и события » Культура » В семье Федора Бондарчука произошло пополнение

В семье Федора Бондарчука произошло пополнение

В семье Федора Бондарчука произошло пополнение

Знаменитый режиссер Федор Бондарчук стал дедушкой в очередной раз - у его племянницы актрисы Марии Бурляевой родился сын.

Как сообщается, роды состоялись еще 29 мая, а на прошлой неделе Бурляеву, актрису Московского театра имени Маяковского, выписали из больницы вместе с мальчиком. В родильном доме ГКБ имени Боткина отметили, что роды были непростые, но ребенок появился на свет здоровым. Мальчик получил имя Даня, это уже второй сын Марии и ее мужа Владимира Баграмова.

Newsmir.info хочет отметить, что у Бондарчука уже есть несколько внуков. Так, его сын Сергей является отцом двоих девочек, младшей из которых сейчас два года. В то же время, не так давно режиссер расстался со своей супругой Светланой, вместе с которой прожил 25 лет, а на днях он вышел в свет со своей новой избранницей - актрисой Паулиной Андреевой.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх