Новости и события » Общество » Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ

Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ

Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ

Синайский филиал ИГИЛ зарекомендовал себя как самая активная и способная террористическая группа в Египте.

Российский пассажирский самолет А321, который потерпел крушение осенью прошлого года, взорвала "Синайская ячейка ИГИЛ".

Об этом, выступая в Сенате США заявил директор Центрального разведывательного управления Джон Бреннан.

"Синайский филиал ИГИЛ зарекомендовал себя как самая активная и способная террористическая группа в Египте. Ячейка концентрирует свои нападения на египетские военные и государственные цели, а также нападала на иностранцев и туристов, как мы видели в случае со сбиванием российского пассажирского самолета в октябре прошлого года", - заявил он.

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США винит синайский филиал "Исламского государства" виновным в крушении пассажирский самолет Российской Федерации Airbus-321 в Египте. Об этом заявил глава ЦРУ Джон Бреннан, выступая с отчетом перед комиссией Сената США по разведке.

31 октября 2015 года российский самолет Аirbus-321 потерпел крушение над Синайским полуостровом. На его борту было 224 человек, в том числе четыре украинца, все погибли. Судно разрушено полностью - оно развалилось на две части.

Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, исчез с радаров через 23 минуты после вылета.

Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх