Новости и события » Общество » Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ

Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ

Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ

Синайский филиал ИГИЛ зарекомендовал себя как самая активная и способная террористическая группа в Египте.

Российский пассажирский самолет А321, который потерпел крушение осенью прошлого года, взорвала "Синайская ячейка ИГИЛ".

Об этом, выступая в Сенате США заявил директор Центрального разведывательного управления Джон Бреннан.

"Синайский филиал ИГИЛ зарекомендовал себя как самая активная и способная террористическая группа в Египте. Ячейка концентрирует свои нападения на египетские военные и государственные цели, а также нападала на иностранцев и туристов, как мы видели в случае со сбиванием российского пассажирского самолета в октябре прошлого года", - заявил он.

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США винит синайский филиал "Исламского государства" виновным в крушении пассажирский самолет Российской Федерации Airbus-321 в Египте. Об этом заявил глава ЦРУ Джон Бреннан, выступая с отчетом перед комиссией Сената США по разведке.

31 октября 2015 года российский самолет Аirbus-321 потерпел крушение над Синайским полуостровом. На его борту было 224 человек, в том числе четыре украинца, все погибли. Судно разрушено полностью - оно развалилось на две части.

Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, исчез с радаров через 23 минуты после вылета.

Российский пассажирский самолет А321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ - ЦРУ


На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

21 - 22 августа в Херсон понаехал герой украинских ура-патриотических комиксов Мустафа Джемилев. Он прибыл от имени конфетного пахана. Как выспренно сообщалось в местечковой прессе, «город посетил с официальным визитом советник президента Украины по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх