Новости и события » Политика » Гройсман встретился с Маккейном и поблагодарил за поддержку Украины в тяжелое время

Гройсман встретился с Маккейном и поблагодарил за поддержку Украины в тяжелое время

Гройсман встретился с Маккейном и поблагодарил за поддержку Украины в тяжелое время

Премьер-министр Владимир Гройсман в США провел встречу с сенатором Джоном Маккейном, которого поблагодарил за четкую позицию поддержки Украины "в трудное историческое время для страны".

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

Гройсман подчеркнул потребность украинской армии в модернизации, вооружении и получении эффективных средств борьбы. Он также рассказал собеседнику о ситуации на Донбассе. В свою очередь Маккейн заверил в преданности поддержке Украины на пути реформирования и осуждения российской агрессии, говорится в сообщении.

Премьер рассказал сенатору о принятых правительством решениях, в частности об установлении единой рыночной цены на газ, начале публичной приватизации государственных предприятий, продолжения дерегуляции и борьбы с коррупцией. Он также сообщил о начале судебной реформы в стране и взаимодействии с МВФ.

Сообщается, что вопрос украинских реформ и ситуацию с российской агрессией в Украине Гройсман обсуждал на конгрессовом кокусе в Вашингтоне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх