Новости и события » Культура » Беременная Алсу подналегла на сладкое

Беременная Алсу подналегла на сладкое

Беременная Алсу подналегла на сладкое

Совсем скоро Алсу станет звездной мамой уже в третий раз. Певица пребывает в счастливом ожидании, временно отлучившись от рабочего графика. Она старается ни в чем себе не отказывать, а в последнее время ее любимым времяпрепровождением стало поедание сладостей.

По этому поводу певица даже разместила в своем микроблоге шуточное детское стихотворение про «конфетную жрушку, которая таскает из вазы конфеты и прячет фантики под подушкой». Поклонникам звезды такой подход к проявлению своих слабостей очень понравился. Впрочем, они поспешили отметить, что певица выглядит потрясающе и вполне может себе позволить съесть пару конфет, ей это пойдет только на пользу.

Многочисленные поклонники творчества Алсу уверены, что она состоялась и как мама очаровательных дочек Микеллы и Сафины, и как жена. Правда, многие отметили, что после замужества певицу редко можно увидеть на светских мероприятиях, да и в гастрольной деятельности пока затишье.

Но при этом Алсу не перестает заниматься музыкой, а все свободное время проводит в компании своей любимой семьи. Кстати, дочери певицы очень похожи на мать, и рядом с ними она похожа на их ровесницу. «Мы всегда дружно радуемся, когда одинаково одеваемся», - написала девушка в микроблоге под выложенным семейным фотоснимком.

Теперь поклонники лелеют надежду, что Алсу все-таки подарит своему супругу Яну Абрамову мальчика.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх