Новости и события » Культура » Певица МакSим намекнула на третью беременность

Певица МакSим намекнула на третью беременность

Певица МакSим намекнула на третью беременность

10 июня поп-исполнительница МакSим отпраздновала свой 33-летний юбилей. Торжественное событие артистка отмечала в одном из московских ресторанов «Облака» в узком кругу близких, друзей и самых преданных поклонников. Певице удалось порадовать не только себя, но и своих поклонников интригующей надписью о возможном пополнении в семье.

В своем Instagram певица сделала для фанатов небольшой фотопрезент в виде коллажа с сопроводительной подписью: «Спасибо, что порадовались пополнению!» Неоднозначный пост Максимовой вызвал ответную реакцию ее подписчиков, которые поспешили засыпать ее страничку комментариями.

«Неужели снова в положении?», «Тонкий намек на очередную беременность?», - писали удивленные фанаты певицы. Некоторые даже выдвинули версию о новой песне Максимовой, предполагая, что в своей подписи певица вовсе не имела в виду будущего ребенка, а намекнула как раз на очередной хит. Сама певица оставила догадки подписчиков без внимания, а пост позже удалила.

Недавно Максимова пережила личную драму в отношениях с гражданским супругом, который бросил ее в положении, когда она ждала второго ребенка, и ушел к другой. Но сейчас, по словам певицы, она «получила в подарок новое счастье», имя которого пока раскрывать не собирается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх