Новости и события » Политика » Дипломаты Госдепа призывают к ударам по войскам Асада

Дипломаты Госдепа призывают к ударам по войскам Асада

Более 50 сотрудников Госдепа подписали внутренний меморандум с критикой политики Обамы в Сирии и призывами проводить удары против правительства Асада.

В меморандуме чиновники Госдепа отмечают, что нарушения режима прекращения огня в Сирии обрекут усилия по политическому урегулированию, так как Асад не чувствует достаточного давления, чтобы вести переговоры с умеренной оппозицией.

Меморандум призывает к разумному использованию оружия, что должно радикально изменить подход к гражданской войне в Сирии, однако, как отмечает издание, нет никаких признаков того, что Обама планирует изменить курс.

Впрочем, как пишет газета, этот меморандум подчеркивает глубокие трещины в администрации и разочарование от понимания того, как надо иметь дело с войной, которая убила более 400 000 человек.

Сообщается, что меморандум был подан через так называемый "канал инакомыслящих", который был создан во время войны во Вьетнаме, как способ для сотрудников выражать несогласие с существующей политикой, не опасаясь репрессий. Меморандум подписан 51 сотрудником, чрезвычайно большим количеством, если не беспрецедентным, пишет издание.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх