Новости и события » Общество » Совмин Крыма утвердил размещение игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в Гаспре

Совмин Крыма утвердил размещение игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в Гаспре

Совмин Крыма утвердил размещение игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в Гаспре

Совет министров Крыма утвердил границы игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в ялтинском поселке Гаспра. Соответствующее распоряжение размещено на официальном портале крымского правительства.

Согласно документу, границы игорной зоны установлены в пределах участка, выведенного из границ населенного пункта и составляющего 16,8 га. «После определения границ будет проведена работа по созданию игорной зоны на территории Республики Крым», - указано в распоряжении.

В октябре 2015 года участники публичных слушаний в Гаспре по вопросу выделения территории санатория «Жемчужина» из земель городского округа для создания там игорной зоны поддержали эту инициативу.

Ранее начальник департамента архитектуры и градостроительства администрации Ялты Владимир Приступа сообщил, что крымская игорная зона может появиться возле Ласточкиного гнезда, так как поступило предложение вывести за границы поселка Гаспра и, соответственно, Ялты территорию санатория «Жемчужина» площадью 16,8 га.

В 2014 году глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что международные эксперты определили зону Большой Ялты наиболее подходящей для игорного бизнеса.


Кто будет освещать квалификации The International 2017?

Кто будет освещать квалификации The International 2017?

О том, как именно RuHUB и StarLadder укомплектовали свои студии освещения. Студии освещения киберспортивных мероприятий в СНГ - StarLadder и RuHUB, представили публике список талантов, которые будут работать над трансляцией квалификаций к самому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх