Новости и события » Культура » Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Семейство Кардашьян задает тон: дети Канье и Ким купаются в роскоши, и каждое новое платье дочки обходится в немалую сумму. Ким Кардашьян уверена, что миллионы долларов - отличное вложение в будущее дочери, потому что лишь роскошные наряды в силах воспитать тонкий вкус в одежде.

Ким Кардашьян балует дочь без меры: очаровательная улыбчивая Норт Уэст щеголяет в дорогущих шубах и платьях, а гардероб трехлетней модницы трещит от дизайнерских вещей. Мама Ким уверена, что приучать дочь к люксовым вещам следует с пеленок, поэтому и вкладывает миллионы долларов в наряды Норт.

Надо отдать должное родителям Норт, они воспитывают дочь в роскоши, но не забывают о развитии девочки. Не так давно Норт стала посещать балетный класс. Между занятиями и шоппингом ребенком занимаются стилисты, услуги которых еженедельно обходятся Ким и Канье в $5000, пишет Daily Mail.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх