Новости и события » Культура » Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Семейство Кардашьян задает тон: дети Канье и Ким купаются в роскоши, и каждое новое платье дочки обходится в немалую сумму. Ким Кардашьян уверена, что миллионы долларов - отличное вложение в будущее дочери, потому что лишь роскошные наряды в силах воспитать тонкий вкус в одежде.

Ким Кардашьян балует дочь без меры: очаровательная улыбчивая Норт Уэст щеголяет в дорогущих шубах и платьях, а гардероб трехлетней модницы трещит от дизайнерских вещей. Мама Ким уверена, что приучать дочь к люксовым вещам следует с пеленок, поэтому и вкладывает миллионы долларов в наряды Норт.

Надо отдать должное родителям Норт, они воспитывают дочь в роскоши, но не забывают о развитии девочки. Не так давно Норт стала посещать балетный класс. Между занятиями и шоппингом ребенком занимаются стилисты, услуги которых еженедельно обходятся Ким и Канье в $5000, пишет Daily Mail.


Скучать не придется: на День города одесситов порадуют...

Скучать не придется: на День города одесситов порадуют Океаном Эльзы и световым шоу

На 223-й День рождения города одесситов ждет грандиозное световое шоу и выступления известных украинских и зарубежных исполнителей. 2 сентября Потемкинская лестница превратится в зрительный зал, а Морвокзал в огромную сцену под открытым небом. Здесь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх