Новости и события » Культура » Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Платья дочки Ким Кардашьян стоят миллион долларов

Семейство Кардашьян задает тон: дети Канье и Ким купаются в роскоши, и каждое новое платье дочки обходится в немалую сумму. Ким Кардашьян уверена, что миллионы долларов - отличное вложение в будущее дочери, потому что лишь роскошные наряды в силах воспитать тонкий вкус в одежде.

Ким Кардашьян балует дочь без меры: очаровательная улыбчивая Норт Уэст щеголяет в дорогущих шубах и платьях, а гардероб трехлетней модницы трещит от дизайнерских вещей. Мама Ким уверена, что приучать дочь к люксовым вещам следует с пеленок, поэтому и вкладывает миллионы долларов в наряды Норт.

Надо отдать должное родителям Норт, они воспитывают дочь в роскоши, но не забывают о развитии девочки. Не так давно Норт стала посещать балетный класс. Между занятиями и шоппингом ребенком занимаются стилисты, услуги которых еженедельно обходятся Ким и Канье в $5000, пишет Daily Mail.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх