Новости и события » Происшествия » Из-за провокационного обстрела сепаратистов "ДНР", КПВВ "Марьинка" прекратил свою работу

Из-за провокационного обстрела сепаратистов "ДНР", КПВВ "Марьинка" прекратил свою работу

Обстрелянный террористам пропускной пункт располагался на окраине оккупированного Донецка, сепаратисты "ДНР" атаковали его из крупнокалиберных пулеметов.

В связи с вооруженной провокацией боевиков, по решению начальника Краматорского погранотряда были прекращены пропускные операции на КПВВ "Марьинка".

"Пункт, который находится на выезде из Марьинки, это окраина Донецка, был обстрелян из пулеметов. В результате этого, ранения получили двое гражданских. Состояние здоровья пострадавших стабильное тяжелое, вызванные на место ЧП врачи предоставили раненым всю необходимую первичную помощь, после чего они были госпитализированы", - сказано в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Информацию о закрытии "Марьинки" подтвердил и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, которй как раз в момент обстрела КПВВ находился в этом районе и инспектировал контрольные пункты въезда/выезда.


Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

В преддверии международной выставки gamescom 2017, намеченной на 22-26 августа, компания THQ Nordic опубликовала новый кинематографичный трейлер фэнтезийной RPG с элементами стратегии в реальном времени SpellForce 3 , которая, по словам издателя, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх