Новости и события » Общество » Всем краматорским больницам дали новые матрацы и постельное белье

Всем краматорским больницам дали новые матрацы и постельное белье

Всем краматорским больницам дали новые матрацы и постельное белье

После капитального ремонта открылся пищеблок детской больницы.

"Впрочем, это только первый этап реконструкции - ремонтировать кухню, на которой готовят еду детям, было решено частями и без остановки производственного процесса, -написал на своей странице в Фейсбук краматорский мэр Андрей Панков.

"Во время ремонта была полностью заменена система вентиляции, проводка, стены и полы облицевали современным покрытием. Кроме того, установлен новый котел для горячей воды на 150 литров, новые мойки для мытья посуды, привели в порядок комнату для выдачи пищи. Для этих целей из бюджета было выделено 367 тысяч гривен.

К слову - впервые за 20 лет мы обеспечили ВСЕ наши больницы мягким инвентарем - матрацами и постельным бельем. По окончании первого полугодия добавим расходы на медицину. Хочу навсегда покончить с позорной практикой, когда люди приходят в медучреждения со своей ватой и спиртом".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх