Новости и события » Политика » В Днепровском горсовете не работает даже сигнальная кнопка

В Днепровском горсовете не работает даже сигнальная кнопка

В Днепровском горсовете не работает даже сигнальная кнопка

Здание Днепровского городского совета совершенно не приспособлена для людей с ограниченным возможностями, а на входе даже не работает сигнальная кнопка. Таковы выводы после осмотра здания сделала новый советник городского головы Александры Кутас.

- Практически ни одно административное здание, в которых находятся органы местной власти, не адаптировано для людей с ограниченными возможностями. Днепровский городской совета не исключение. Здесь при входе не работает даже кнопка, сигнализирующая о необходимости помочь таким людям. 2 года назад мы инициировали принятие областной программы по обеспечению доступности административных зданий. Тогда нам сказали: «Все замечательно, но денег нет». Возможно, с новой властью все изменится, - прокомментировала ситуацию сайту «Днепра вечернего» советник городского головы Александра Кутас.

Напомнм, что накануне 22-летняя фотомодель инвалид первой группы Александра Кутас была назначена советником городского головы, о чем мэр Борис Филатов сообщил на своей странице в Фейсбук: «Александра Кутас назначена советником городского головы.

Также ей предложено войти в комиссию по благоустройству.

Три первоочередные задачи поставленные мэром перед г-жой Кутас:

1) адаптация здания мэрии;

2) снятие ареста с транспорта, закупленного для перевозки людей с ограниченными возможностями;

3) разработка медиа-кампании».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх