Новости и события » Общество » Неизвестный сообщил о минировании фабрики Roshen

Неизвестный сообщил о минировании фабрики Roshen

В управление полиции Голосеевского района поступило заявление, что столичная кондитерская фабрика Рошен заминирована. Преступник требовал 30 тысяч долларов в виде криптовалюты (биткоин, - ред.) Об этом сообщает «Страна.ua».

«Мы проверяем информацию о минировании», - отмечает спикер ГУ НП в Киеве Оксана Блищик.

В то же время отмечается, что следственно-оперативная группа, проводившая обыск, взрывоопасных веществ не обнаружено. Сейчас правоохранительные органы пытаются идентифицировать телефонного террориста.

Напомним, что скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов при помощи «зеленых человечков» пытался запугать журналистов местного телеканала.

Как писала Politeka, в Луганской области сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с военной комендатурой города Счастье и военнослужащими Вооруженных сил обнаружили тайник с оружием, заминированный двумя растяжками с гранатами.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх