Новости и события » Общество » Неизвестный сообщил о минировании фабрики Roshen

Неизвестный сообщил о минировании фабрики Roshen

В управление полиции Голосеевского района поступило заявление, что столичная кондитерская фабрика Рошен заминирована. Преступник требовал 30 тысяч долларов в виде криптовалюты (биткоин, - ред.) Об этом сообщает «Страна.ua».

«Мы проверяем информацию о минировании», - отмечает спикер ГУ НП в Киеве Оксана Блищик.

В то же время отмечается, что следственно-оперативная группа, проводившая обыск, взрывоопасных веществ не обнаружено. Сейчас правоохранительные органы пытаются идентифицировать телефонного террориста.

Напомним, что скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов при помощи «зеленых человечков» пытался запугать журналистов местного телеканала.

Как писала Politeka, в Луганской области сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с военной комендатурой города Счастье и военнослужащими Вооруженных сил обнаружили тайник с оружием, заминированный двумя растяжками с гранатами.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх