Новости и события » Происшествия » Боевики "ЛДНР" разведали "слабые" места сил АТО и переходят к атаке - волонтеры

Боевики "ЛДНР" разведали "слабые" места сил АТО и переходят к атаке - волонтеры

Боевики "ЛДНР" разведали "слабые" места сил АТО и переходят к атаке - волонтеры

Днем 16 июня более часа боевики обстреливали светлодарскую дугу. В этом районе в посдение три дня резко активизировались атаки наемников. Интенсивный огонь открывают даже в светлое время суток.

Украинская разведка сообщает о том, что в Дебальцево поступило существенное пополнение гусеничной техники и несколько КамАЗов с личным составом и боеприпасами.

В Авдеевке по сравнению с теми атаками, которые были несколько дней назад, ночь прошла относительно спокойно. Обстрелы из стрелкового оружия стали привычными для военных. Утром 16 июня от пули снайпера здесь погиб военный.

Стреляют в Красногоровке и в районе Мариуполя.

"На докучаевском направлении ночью противник подошел очень близко. Стрелковый бой длился 40 минут. После этого по нашим позициям ударили из минометов 120 мм калибра", - сообщают волонтеры в соцсети.

Такая ситуация настораживает военных. Бойцы АТО не исключают, что наемники выяснил слабые места ВСУ на основных "горячих" участках фронта. Сейчас военные готовятся к активным действиям противника.


Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает...

Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает спортзал

Популярная российская ведущая Ксения Собчак вышла из декрета, что ознаменовало ее возвращение на телевидение. Звезда также пытается успевать посещать спортзал, чтобы привести в порядок свой внешний вид. Собчак совсем недавно стала мамой, но решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх