Новости и события » Происшествия » Итоги четверга в Запорожье: визит генсекретаря Ватикана, ДТП на проспекте и домашний арест главврача "скорой"

Итоги четверга в Запорожье: визит генсекретаря Ватикана, ДТП на проспекте и домашний арест главврача "скорой"

Итоги четверга в Запорожье: визит генсекретаря Ватикана, ДТП на проспекте и домашний арест главврача "скорой"

Таким был этот день

На старте нового дня 061 предлгает вспомнить о том, какими новостями нас порадовали или расстроили предыдущие сутки.

Утро началось с доброй новости - по просьбе ребенка запорожские патрульные спасли голубя. Но тут же пришлось сообщить о первом происшествии - запорожский маршрутчик затормозил так, что его пассажирка получила черепно-мозговую травму.

Зато сразу же реабилитировались с помощью фоторепортажа о неординарном событии - в запорожской фан-зоне блондинки обыграли в футбол брюнеток (ФОТО, ВИДЕО).

И, конечно же, событие дня - в Запорожье прибыл Госсекретарь Ватикана (ФОТО, ВИДЕО).

Тем временем, под домашним арестом оказался главврач коммунального учреждения "Запорожская станция экстренной (скорой) медицинской помощи" Константин Малашенко. Его подозревают в нанесении убытков на почти полмиллиона гривен.

Не обошлось без очередного резонансного ДТП - в центре Запорожья столкнулись и вылетели на тротуар два автомобиля (ФОТО, ВИДЕО).

Кстати, вчера же патрульная полиции рассказала о том, из-за чего чаще всего в Запорожье случаются дорожные аварии. В списке причин лидирует несоблюдение дистанции.

Кроме того, патрульные сообщили о том, в какие районы города их вызывают чаще всего, и вообще отчитались о своей работе за два месяца.

А завершили день мы вот такой новостью - запорожским маршрутчикам запретят находиться за рулем в тапках, шортах и майках.

Также рекомендуем прочесть очередной выпуск нашей рубрики "Кофе с депутатом":

Виктор Прит: "Депутаты и их помощники обязательно должны получать зарплаты".


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх