Новости и события » Происшествия » Красногоровку дважды обстреляли из танков, всего на мариупольском направлении было 24 обстрела, - пресс-центр

Красногоровку дважды обстреляли из танков, всего на мариупольском направлении было 24 обстрела, - пресс-центр

Красногоровку дважды обстреляли из танков, всего на мариупольском направлении было 24 обстрела, - пресс-центр

Боевики продолжают интенсивные обстрелы на мариупольском направлении, за прошедшие сутки здесь было зафиксировано 24 эпизода нарушения тишины. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

"Направление больше всего подвергается обстрелам, постоянно идет применение тяжелого вооружения, но продвижение противника невозможно в связи с глубокой обороной наших военных", - сказал Кириллов.

Самой горячей точкой была Марьинка - 11 обстрелов, один раз был применен 82-мм миномет. 4 - в Красногоровке, по два - Водяное, Павлополь и Гнутово, один раз обстреляли позиции военных у Березового, Новотроицкого и Широкино.

При этом дважды обстреляли Красногоровку из танка. Там же был использован 120-мм миномет, в целом - 85 мин.

Украинские военные 10 раз открывали огонь в ответ.

"На мариупольском направлении разминирование проводится постоянно. Применяются группы военных саперов, позиции которых сейчас у наших военных в тылу. Постоянно работают подразделения чрезвычайных ситуаций, занимающиеся разминированием местности, где находится местное население, там, где продолжались бои. Постоянно изымаются миновзрывчатые предметы, которые обезвреживаются если не на месте, то вывозятся в безопасные районы", - рассказал пресс-офицер.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх