Новости и события » Происшествия » Красногоровку дважды обстреляли из танков, всего на мариупольском направлении было 24 обстрела, - пресс-центр

Красногоровку дважды обстреляли из танков, всего на мариупольском направлении было 24 обстрела, - пресс-центр

Красногоровку дважды обстреляли из танков, всего на мариупольском направлении было 24 обстрела, - пресс-центр

Боевики продолжают интенсивные обстрелы на мариупольском направлении, за прошедшие сутки здесь было зафиксировано 24 эпизода нарушения тишины. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

"Направление больше всего подвергается обстрелам, постоянно идет применение тяжелого вооружения, но продвижение противника невозможно в связи с глубокой обороной наших военных", - сказал Кириллов.

Самой горячей точкой была Марьинка - 11 обстрелов, один раз был применен 82-мм миномет. 4 - в Красногоровке, по два - Водяное, Павлополь и Гнутово, один раз обстреляли позиции военных у Березового, Новотроицкого и Широкино.

При этом дважды обстреляли Красногоровку из танка. Там же был использован 120-мм миномет, в целом - 85 мин.

Украинские военные 10 раз открывали огонь в ответ.

"На мариупольском направлении разминирование проводится постоянно. Применяются группы военных саперов, позиции которых сейчас у наших военных в тылу. Постоянно работают подразделения чрезвычайных ситуаций, занимающиеся разминированием местности, где находится местное население, там, где продолжались бои. Постоянно изымаются миновзрывчатые предметы, которые обезвреживаются если не на месте, то вывозятся в безопасные районы", - рассказал пресс-офицер.


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх