Новости и события » Общество » Аваков: Реформа МВД - это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений

Аваков: Реформа МВД - это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений

Аваков: Реформа МВД - это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений

Реформа МВД - это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе церемонии выпуска Академии внутренних дел, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Сегодня первый день, когда выпускаются офицеры с высшим образованием в новой системе МВД. Для новой Национальной полиции, для обновляющейся (системы, - ред.) МВД и всех его соответствующих подразделений. Сегодня первый раз, когда мы вручаем погоны новым полицейским и здесь очень важно понять, что реформа внутренних дел - это не реформа структуры, это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений. Реформа того, что в головах у этих новых офицеров, у этих новых полицейских, которые выйдут на улицу и приступят к своей службе", - сказал Аваков.

По словам министра, около 44% населения доверяют новой полиции.

Аваков обратился к выпускникам: "На волне изменений Национальной полиции с учетом первых шагов, общество поверило. Около 44% населения доверяют новой полиции, и значит, автоматически доверяют вам. На вас ответственность - не подведите, и на вас ответственность - покажите, как это может быть еще лучше. Мы только в начале пути и каждому из вас надлежит этот путь продолжать".

В свою очередь, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе добавила: "Мы очень много говорим с вами, с министрами, с ректором, со всеми, какие дальнейшие шаги. Я вам скажу, наша единственная трансформация - это ментальная трансформация и я надеюсь, что вы, которые уже придете в нашу полицию, мои дорогие коллеги, вы эту ментальную трансформацию уже прошли".


Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте...

Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте задержания уже нет - брат

Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз был задержан по дороге в Симферополе через приблизительно 15 минут после выезда из дома. Сейчас связи с ним нет. Об этом телеканалу ATR рассказал брат задержанного Абдураман Эгиз. "Брат выехал подробнее ...

загрузка...


 

Вверх