Новости и события » Общество » На границе с Польшей из-за забастовки скопились более 1600 автомобилей

На границе с Польшей из-за забастовки скопились более 1600 автомобилей

На границе с Польшей из-за забастовки скопились более 1600 автомобилей

Поляки протестуют против реформы Таможенной службы Польши.

По состоянию на 8:00 пятницы, 17 июня, на выезд из Украины на пунктах пропуска на границе с Польшей скопилось 1 630 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы.

Согласно сообщению, на пунктах "Рава-Русская" и "Краковец" в очередях стоят по 300 автомобилей, перед пунктом "Ягодин авто" - 250, "Угринов" - 220, "Шегини" - 170, "Грушев" - 150, "Устилуг" и "Смельница" - по 120 автомобилей.

Череди возникли в связи с "итальянской забастовкой" польских таможенников, протестующих против реформы Таможенной службы Польши. По прогнозам, забастовка может продолжаться еще около двух недель. В среду общее количество скопившихся на пунктах пропуска автомобилей почти достигало 2 тысяч.

В тоже время, "единое окно" на таможне в Украине запустят с 1 августа. Вместо бумажных печатей и штампов будут проставляться электронные отметки в общей базе данных. Cистема должна минимизировать человеческий фактор и, соответственно, возможности для коррупции., ZN.UA,


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх