Новости и события » Происшествия » Открыли уголовное производство из-за избитого ребенка, которого оставили в детдоме в Одессе

Открыли уголовное производство из-за избитого ребенка, которого оставили в детдоме в Одессе

Открыли уголовное производство из-за избитого ребенка, которого оставили в детдоме в Одессе

Вчера в Одессе две неизвестные женщины принесли мальчика, на вид лет 2-3, в детский дом и передали его работникам, однако от объяснений отказались, отдали ребенка, и ушли в неизвестном направлении. При осмотре мальчика, на его щеке и плече обнаружены гематомы, а также под ключицей есть ссадины, сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области.

Как сообщила корреспонденту представитель отдела коммуникаций полиции Одесской Анастасия Серая, в Единый реестр досудебных расследований внесены данные по статье 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Сейчас разыскиваются родственники ребенка или люди, которым что-либо известно о его личности. Сам он о себе ничего не сообщает.

Приметы: на вид 2-3 года, рост 90 см, глаза голубые, волосы светло-русые, слегка волнистые.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх