Новости и события » Общество » Пьяные разборки наемников в Алчевске: боевик с Камчатки попал в больницу с инсультом и сотрясением

Пьяные разборки наемников в Алчевске: боевик с Камчатки попал в больницу с инсультом и сотрясением

Пьяные разборки наемников в Алчевске: боевик с Камчатки попал в больницу с инсультом и сотрясением

В оккупированном Алчевске после удачных боевых учений в черте города боевики продолжили вести привычный образ жизни: пить и устраивать "разборки" не только с местными, но и среди своих.

Так, недавно в местную больницу с инсультом, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в состоянии алкогольного опьянения попал 27-летний российские боевик, приехавший в Донбасс с Камчатского края.

По данным местных СМИ, в Алчевске молодой человек "служит" на должности гранатометчика.

Медикам в больнице пострадавший наемник рассказал, что его избили сослуживцы в казарме. Что стало причиной "разборок" боевиков неизвестно.

В социальных сетях местные жители не распространяются о происшествии. Традиционно информации о ЧП нет и на "официальных" сайтах "ЛНР".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх