Новости и события » Культура » Ксения Бородина раскрывает все свои секреты в «Перископе»

Ксения Бородина раскрывает все свои секреты в «Перископе»

Ксения Бородина раскрывает все свои секреты в «Перископе»

Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина пытается идти в ногу со временем. Недавно она установила программу для видеочатов «Перископ» и теперь с удовольствием общается там со своими фанатами.

Первая видеотрансляция звезды имела оглушительный успех. Более 9 тыс. поклонников захотели задать интересующие их вопросы. В начале первой трансляции, которая состоялась в машине, Ксения Бородина открыто заявила о своем нежелание обсуждать некоторые вопросы. В список табуированных тем попали вопросы о личной жизни телеведущей и ее отношениях с Курбаном Омаровым. К чести поклонников стоит добавить, что они с уважением отнеслись к ее просьбе. В остальном Ксения была очень мила, открыта и доброжелательно настроена.

Одним из самых популярных вопросов в видеотрансляции был о похудении. За короткий промежуток времени фигура звезды разительно изменилась в лучшую сторону, и это не могло остаться незамеченным. На вопрос о методике похудения Ксения ответила, что не употребляла никакие препараты для похудения, а просто занималась спортом и старалась правильно питаться.

Она также развеяла миф о своих якобы натянутых отношениях с другой ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, заявив, что они на самом деле являются подругами и прекрасно ладят. Также Ксения поделилась с поклонниками своими планами на будущее. Среди них: открытие ресторана на Кутузовском проспекте в Москве, выпуск новой коллекции одежды и ремонт собственной двухкомнатной квартиры.


В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты...

В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты против сланцевого газа

В Палате представителей Конгресса США хотят расследовать, финансирует ли Россия "зеленые" кампании против технологии гидроразрыва для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает издание Politico. Издание пишет, Кремль уже годами обвиняют в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх