Новости и события » Экономика » Новак считает цену на нефть 50$ за баррель вполне приемлимой

Новак считает цену на нефть 50$ за баррель вполне приемлимой

Новак считает цену на нефть 50$ за баррель вполне приемлимой

Александр Новак сообщил, что цена на нефть 50$ за баррель вполне подходящая, как для компании-производителя, так и для клиентов. Более того, высший чиновник полагает, что уровень углеводородов поможет экономики России выйти из затянувшегося темпа падения производства, который длится уже больше, чем полгода.

Министр энергетики сказал, что стоимость нефти 50 долларов за баррель, сможет удовлетворять запросы не только компании, производящие сырье, но и покупателей. Так же чиновник заявил, что хорошая цена на российский и импортный продукт в размете 50 долларов, поспособствует быстрому изменению на международном рынке.

Министр энергетики отрицает слухи о том, что Саудовская Аравия и Российская Федерация заключат соглашение о том, что они вместе выйдут на мировой рынок в нефтяной отрасли. Кроме того, он подчеркнул, что цена на нефть снизилась из-за излишнего производства и прогрессирующего развития новых технологий.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх