Новости и события » Авто » Что за зверь, этот Porsche 911 GTS?

Что за зверь, этот Porsche 911 GTS?

Что за зверь, этот Porsche 911 GTS?

Новый автомобиль, который сорвет вам крышу - 911 GTS, уже проходит испытания на легендарной трассе Нюрбургринге.

По сравнению с другими версиями, Porsche намерен оснастить GTS новым передним бампером, который имеет дополнительные воздухозаборники по центру. Он также оснащен центральным замком колеса, которые очень похожи на блоки на Turbo S. Как и с текущим GTS, новая вариация модели получил массивные боковые крылья, как у Carrera 4.

Скорее всего, будущие покупатели новинки, смогут выбирать между моделью с задним приводом и на все четыре колеса. Автомобиль должен поступить на мировой рынок в кузове кабриолет и купе. На данный момент неизвестны технические показатели 3,0-литрового двигателя Biturbo. Не исключено, что мощность 911 GTS составит порядка 420 лошадиных сил.

Автомобиль должен получить семиступенчатую коробку передач. Пока не сроков не цены нет, но их обещают назвать в течение лета.


Испытания на глубине: в Севастополе сразятся водолазы из...

Испытания на глубине: в Севастополе сразятся водолазы из пяти стран

Со 2 по 9 августа в Севастополе пройдет конкурс по водолазному многоборью "Глубина-2017". Его проведут в рамках Международных армейских игр. Открытие состоится в Херсонесе, сообщает пресс-служба правительства города. Как в ходе встречи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх